Product Review

Review Hello Bubble dari Etude!

Hai guys, jadi disini aku mau sharing pengalaman aku semir pake hello bubble. 

Jadi produk semir rambut yang aku pakai ini punyanya dari brand ETUDE HOUSE. Buat yang penggemar kosmetik korea pasti udah pada ngerti nama brand ini. Awalnya tuh aku sempet bingung sama produk hello bubble yang punya mise en scene, aku kira tuh mereka dari brand yang sama tapi cuman beda kemasan doang. 

                                        ini yang punya mise en scene. 

Nah akhirnya setelah cari-cari, aku pilih punya brand etude. Kenapa aku pilih yang etude? soalnya setelah aku cari-cari, brand yang mise en scene ini udah banyak yang ngepalsuin gituu guyss, jadiii agak ngerii buat belinya. Tapi buat kalian yang lebih pilih brand mise en scene juga gapapa, tapi saran aku sih kalian harus hati-hati untuk cari sellernya, terus juga bagusnya dari mise en scene ini, untuk variasi warnanya lebih banyak dari yang punya etude. Untuk kisaran harganya sih sama aja, sekitar 150 ribuan gitu. Disini aku pilih warna Ash Gold. Sebenernya banyak yang suruh aku buat semir yang warna pink, tapi kemarin tuh aku sempet semir warna ungu tapi jadinya di muka aku tuhh kurang bagus aja, medokk gitu deh. 

Jadi nanti di dalam kotak semirnya itu, kalian bakal dapat botol pump, sachet step 1, step 3, sama hair treatment. Selain itu kalian juga bakal date plastik besar buat nutupin badan kalian biar ga kena semirnya, juga data gloves. Nah disini aku sukanya dari mereka tuh, meraka kasi gloves yang dari latex. Soalnya aku dulu sempet pakai semir yang lain, meraka cuman kasih gloves dari plastik yang gampang robek banget 🙁 
Cara untuk semirnya ini juga gampang banget, jadi kalian campurin sachet step 1 + step 3 ke botol pump step 2.  Setelah itu kalian campus dengan cara digoyang ke kanan kiri, inget ya ke kanan kiri bukan ke atas bawah. 
Setelah itu tinggal aplikasi ke rambut kalian aja, aplikasinya ke rambut juga gampang banget since bentuk produk mereka ini foam ya, jadi ga bakal tuh meluber-luber. diemin kira-kira 30 menit, setelah itu langsung bilas. Setelah kering, jangan lupa pakai hair treatment dari mereka juga. Aku suka banget sama hair treatmentnya ini, soalnya bkin rambut jadi halusssss banget. Saking sukanya aku sampe cari-cari di internet, tapi sayang ga ketemu 🙁

Sebenernya di rambut aku jatuhnya ngga terlalu beda, tapi yang aku suka rambut aku jadi ga kelihatan kering aja gitu. solanya warna sebelum cat itu kuning banget yang bikin keliatan kering, tapi setelah di semir jadi lebih keliatan sehat.
Nah kalau ketahanannya, ini yang bikin aku geraas agak kecewa. Soalnya setelah 3 kali keramas, warnanya udah pudar banget sih. Tapi juga namanya semir murah ya, Kalau kalian pengen coba-coba aja sih ga masalah. 
sekian review aku kali ini, semoga membantu

:)thank you for reading. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *