• Product Review

    Review Hello Bubble dari Etude!

    Hai guys, jadi disini aku mau sharing pengalaman aku semir pake hello bubble.  Jadi produk semir rambut yang aku pakai ini punyanya dari brand ETUDE HOUSE. Buat yang penggemar kosmetik korea pasti udah pada ngerti nama brand ini. Awalnya tuh aku sempet bingung sama produk hello bubble yang punya mise en scene, aku kira tuh mereka dari brand yang sama tapi cuman beda kemasan doang.                                          ini yang punya mise en scene.  Nah akhirnya setelah cari-cari, aku pilih punya brand etude. Kenapa aku pilih yang etude? soalnya setelah aku cari-cari, brand yang mise en scene ini udah banyak yang ngepalsuin gituu…