• Uncategorized

    Face painting tips!

    Okay! Jadi kebosanan Aku selama pandemi ini akhirnya bikin Aku cari kegiatan baru. Nah, Karena di instagram lagi ngehits face painting jadinya aku cari-cari tau apa aja yang kira-kira dibutuhin Untuk face painting. To be honest, aku Bukan orang yang Jago gambar sama sekali. kalo boleh jujur, psikologi test Aku tuh Hasil tentang visualisasi gambar yang berarti tentang gambar menggambar itu hasilnya cuman 11/100. wkwkkw, alias jelek banget! tapi Berkat coba-coba, seenggaknya Aku bisa gambar sedikit-sedikit. Jadi kuncinya face painting itu pokoknya kalian harus mau coba. buat coba gambar, kalian bisa pakai tangan kalian dulu. kalau kalian uda ngerasa oke sama gambarnya, kalian baru coba gambar di muka. Oke, lanjut…